【FAQ_1682】外観設定をデフォルトに戻す方法
「My外観」がカスタマイズされた状態になってしまいました。デフォルトの状態に戻す方法を教えてください。
デフォルト設定はdefault.dmtというファイルに保存されており、各ユーザーがカスタマイズした外観はappearance.dmtに保存されます。appearance.dmtが保存されるフォルダがサーバーの共有ドライブでない限り、サーバーに保存されるわけではない点に注意してください。読み込まれるファイルの優先順位や具体的な戻し方については、関連するPTCサポート記事、を参照してください。
CS145789: https://www.ptc.com/ja/support/article/CS145789?source=subscription
CS227662: https://www.ptc.com/ja/support/article/CS227662?source=subscription
CS145789: https://www.ptc.com/ja/support/article/CS145789?source=subscription
CS227662: https://www.ptc.com/ja/support/article/CS227662?source=subscription